DIXIRED
Dixired ist eine der ersten Sorten im Erntejahr und leider auch eine der frostempfindlichsten.
Ideal zum
Reinbeissen, eher nicht steinlösend
Reifezeit:
ca. Mitte - Ende Juli
SPRING LADY
Sie ist unsere erste Sorte und wir freuen uns immer besonders auf den Startschuß in die Pfirsichsaison.
Ideal zum
Reinbeissen, mit glatter Schale (mittelsteinlösend)
Reifezeit:
Mitte Juli
RUBIRICH
Die rote Schale und das gelbe süße Fruchtfleisch sind eine pure Einladung
um den Sommer zu genießen.
Ideal zum
Reinbeissen, im Obstsalat oder auch mal als Fruchtpüree im Cocktail
Reifezeit:
Anfang bis Mitte August
RED HAVEN
Red Haven ist unsere Hauptsorte bei den Pfirsichen. Er hat ein leuchtend gelbes Fruchtfleisch und löst sich hervorragend vom Kern.
Ideal zum
Reinbeissen, für Obstsalate und zum Einlegen
Reifezeit:
ca. Anfang bis Mitte August
JAYHAVEN
Jayhaven ist eine Pfirsichsorte, die sich mit ihrem saftigen Fruchtfleisch und nur leichten Flaum hervorhebt.
Ideal zum
Reinbeissen, für Kuchen und Fruchtsalat
Reifezeit:
Mitte August
SYMPHONIE
Mit Symphonie geht die Ernte dem Ende zu. Sie bildet den krönenden Abschluß. Ihre rote Grundfarbe findet sich auch im Inneren wieder.
Ideal zum
Reinbeissen, im Glas färbt sich die Flüssigkeit leicht rosé
Reifezeit:
Mitte bis Ende August